Duet Amiruddin Idris dan Ridwan Khalid Bersama Untuk Bireuen

bi

BIREUN- Politisi Partai Amanat Nasional (PAN) yang juga anggota DPRK Mukhlis Rama, mengatakan ada tiga Partai Nasional yang mendukung Dr.H Amiruddin Idris SE,Msi dan Drs.H.Ridwan Khalid sebagai pasangan calon Bupati /wakil Bupati Bireun periode 2017-2022. Diantaranya, PAN, PKS dan PPP.

“Kami PAN, PKS dan PPP akan mendukung Amiruddin Idris berpasangan dengan Ridwan Khalid dalam Pilkada Bireuen 2017 mendatang. Keputusan dukungan ini sudah kita duduk bersama dengan musyawarah dari berbagai pertimbangan,” kata Mukhlis yang juga sekretaris tim pemenangan saat dijumpai Pelita8.com dalam ruang kerjanya.

Setelah musyawarah bersama dilakukan, ketiga Partai tersebut komitmen untuk posisi wakil diserahkan kepada Amiruddin Idris untuk memilih sendiri. Akhirnya Pak Amir memilih mantan ketua DPRK Bireun Ridwan Khalid.

Mukhlis Rama, menilai duet pasangan Amiruddin Idris dan Ridwan Khalid seperti drama cinta “ketika cinta lama bersemi kembali” dulu pada masa yang sama duet ini juga mempunyai jabatan politik yang srategis dan dua sosok ini tidak diragukan lagi pengalamanya dalam hal kepemimpinan.

“Cinta yang lama bersemi kembali, kini kembali hadir untuk Bireuen, sesuai moto pasangan ini “Bersama Untuk Bireuen” pungkas Sekretaris Tim Pemenangan Amiruddin Idris-Ridwan Khalik.

Penulis : FajriEditor  : MG