24 Januari 2018
redaksi pelita 8 (2926 articles)

Atasi Kenakalan Remaja, Kapolsek Berikan Penyuluhan Kepada Pelajar

Kapolsek Blang mangat Ipda Iskandar memberikan penyuluhan kepada pelajar terkait kenakalan remaja di SMK Negeri 5 Lhokseumawe, Rabu (23/01/2018). Foto/IST

LHOKSEUMAWE – Kapolisian Resor Lhokseumawe Sektor Blang Mangat melakukan penyuluhan kepada pelajar tentang Kenakalan Remaja di SMK Negeri 5  Desa Mesjid Peunteuet Kecamatan Blang Mangat Kota Lhokseumawe,” Rabu (24/01).

Kapolres Lhokseumawe AKBP Hendri Budiman melalui Kapolsek Blang Mangat Ipda Iskandar mengatakan, hal tersebut bertujuan untuk melakukan pembinaan kepada pelajar agar tidak terjurumus kedalam kenakalan remaja yang kerap melakukan tindakan yang menyimpang yang menujurus pada perbuatan kriminal.

“Kenakalan remaja hanya akan menjauhkan cita-cita. Perbuatan tawuran, bolos, pengunaan Narkoba dan pergaulan bebas hanya akan mengecewakan orang tua dan keluarg,” terang Kapolsek kepada pelajar.

Kami menghimbau kepada pelajar, agar rajin dan tekun belajar untuk menggapai cita-cita, hindari pengaruh kenakalan remaja dengan kegiatan positif seperti belajar berkelompok dan mengikuti les tambahan di luar sekolah,” pungkasnya. (*)

Comments

comments